LDR

LDR (Long Distance Relationship) adalah hubungan jarak jauh yang harus dijalani oleh banyak orang. Ckckck.. Tegar banget ya.. Orang-orang itu :D hahaha..
Tapi, marilah kita bahas mengenai LDR. Buat kamu yang orangnya cemburuan, saya rasa tidak akan mampu menjalani ini. Karena kamu akan selalu penuh curiga dengan semua kegiatan dia hahaha :D gagal ujian tuh namanya.

Buat kamu yang ingin melatih kesabaran, kesetiaan dan rasa percaya kamu terhadap dia. Saat inilah ujian yang kamu harus jalani agar lulus dari ujian cinta kalian hahaha :D (sedikit lebay nih)


Terkadang bagi kalian yang menjalaninya. Tentu rindu kalian sangat super terhadap dia yang kalian cintai. Tidak bertemu hanya melalui teknologi yang menghubungkan. Dan itu terkadang membuat sesak. Yaiyalah.. Sesak ketemu langsung dan cuma telponan itu jauhnya beda banget (hehe.. Cuma menebak2 rasanya saja)

Saya sih cuma bisa kasih saran saja buat kalian yang menjalani LDR

percaya terhadap pasangan
setia

hilangkan cemburu

kontak tidak terputus

saya kira begitu saja. Setuju atau tidaknya anda. Ini hanya pemikiranku. Hahaha ;)


EmoticonEmoticon