Skip to main content

About Risda ummi kalsum

Placeholder for About Me page of Risda ummi kalsum

Comments

  1. Numpang lewat sob :-)

    ReplyDelete
  2. kunjungan perdana.

    ReplyDelete
  3. knp kok kmu gk pake blogspot kmu aja?

    ReplyDelete
  4. Sekedar kunjungan malam, sob..

    Markasnya keren nhee ^_^ titip komentar di bukunya, ya .. buat
    kenang2an..
    Kalau berkenan, silahkan mampir di gubuk saya untuk berikan kritik & sarannya .. salam knal & salam kompak

    ReplyDelete
  5. Salamlikum , salam kenal dari saya orang desa . Kunjungi juga blog saya ya.....

    ReplyDelete
  6. Dtnggu kunbal/follback'a :-D

    ReplyDelete
  7. Salam kenal yah tante , apa om sih :)

    ReplyDelete
  8. LIPUTAN SEPUTAR BONERATEOctober 30, 2014 at 7:03 AM

    Follow sukses
    Ditunggu follbacknya gan

    ReplyDelete
  9. Halo Ummi :D
    Assalammualaykum..
    bukanmodus

    ReplyDelete
  10. Assalamu'alaikum.. Izinkan saya follow blog ini, blognya bagus.. Jika berkenan, follback ya.. Trimakasih.. :)

    ReplyDelete
  11. Asslamu 'Ala Man Ittaba'a Al-huda.....

    User baru ikutan berkunjung... Salam kenal buat admin n smua yg ada di sini.... Jangan lupa kunjungan baliknya. Thanks!

    ReplyDelete
  12. Kayaknya aku sering ketemu kamu

    ReplyDelete
  13. salam kenal Risda ummi kalsum

    jangan lupa follow blk.

    ReplyDelete
  14. thanks ya fb nya dah di konfirmasi :mrgreen:

    ReplyDelete
  15. hallo salam kenal ya, izin follow, dan kalau bisa follback yaw :)

    ReplyDelete
  16. Terimakasih untuk menyempatkan diri berkunjung dan berkomentar di blog saya yang sederhana :-)
    Saya sudah follow blog anda, dan jika berkenan, mohon follback ya :-)

    Terimakasih.

    ReplyDelete
  17. folback nya sis ,ditunggu

    ReplyDelete
  18. makasih Risda.
    salam kenal n salam kunjung

    ReplyDelete
  19. Endis Darul ExsanjaDecember 27, 2014 at 1:14 AM

    Follback ya, mohon lah,
    buat teman baru...

    ReplyDelete
  20. Assalamu'alaikum kunbal nich mba risda... thanks ya dah mampir di my simple blog... success yaa tuk blog & aktivitas nya... :)

    ReplyDelete
  21. ijin corat coret buku tamu di sore hari sis.....

    ReplyDelete
  22. blogrool suksel mba salam knal

    ReplyDelete
  23. Selamat malam, salam kenal...

    ReplyDelete
  24. assalamu'alaikum..........tak tunggu follbacknya

    ReplyDelete
  25. Daffaa MyWapBlog - Official Blog DaffaJune 6, 2015 at 8:25 PM

    Hallo?

    Salam kenal...ia jangan lupa berkunjung ke tempat aku?

    Salam mywapblog.

    ReplyDelete
  26. Kunjungan siang sob
    izin mengisi daftar tamunya :D
    salam kenal :) moga makin suxez
    kalau ada waktu mamvir ya

    ReplyDelete
  27. Supriady GB PattolaJuly 6, 2015 at 9:14 AM

    Ijin corat coret hahah.. Saya mau bilang conten blognya murni.. Sy suka..

    ReplyDelete
  28. salamat sore...saya sebagai tamu yang tak diundang dan berani tandan tangan disini.
    mohon maaf :-)
    salam sukses

    ReplyDelete
  29. ijin isi buku tamu, g usah repot repot yah, air putih juga gpp, asalkan dengan senyuman manis, disertai seringai tawa yang menggugah pesona, dengan senang hati saya akan mampir ke kediaman ini lagi.


    " Ga jelas yah...:mrgreen:

    ditunggu kunbalnya....

    ReplyDelete
  30. ijin berantakin buku tamunya mbak :D

    ReplyDelete
  31. Hallo kawan.. Ijin isthrahat yes, cape habis jalan2 ngestalk blog ini.. Hehe, cuma mau bilang aku suka blog ini.. Jangan lupa mampir di blog aku yah! :D

    ReplyDelete
  32. Afdhalurrijal27™August 24, 2015 at 10:29 PM

    salam kenal...
    Sudah keliling blog anti...
    Jgn lupa kunbal ya...

    ReplyDelete
  33. Afdhalurrijal27™August 24, 2015 at 10:34 PM

    maaf kasih link ini ya...

    afdhalurrijal27.indonesiaz.com

    ReplyDelete
  34. Salam gan!
    Izin isi buku tamu nih. Supaya ada tali silaturrahmi. Terima kasih gan. :)

    ReplyDelete
  35. blog ponselnya kakak mantap *ijin corat coret buku tamunya, ya

    ReplyDelete
  36. salam kenal aja.di tunggu kunbalnya

    ReplyDelete
  37. Assalamu'alaikum, blog ente udh ane follow, jngan lupa follbacknya ya :D

    ReplyDelete
  38. Salam kenal sist
    blognya sudah saya follow

    ReplyDelete
  39. Assalamuallaikum
    izin meninggalkan jejak kehadiran, Dik

    Salam kreatif

    ReplyDelete
  40. aku ada disini
    jika mau ngajak follow'an
    siapa takut (ngarep) :grin:

    ReplyDelete
  41. Assalamu alaikum kawan :D
    saya sudah follow blognya. Bisakah kamu follow back :D ?

    ReplyDelete
  42. Kumpulan Cerita dan KisahDecember 9, 2015 at 9:41 AM

    :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
    Apa kabar gan? Kunjungan pertama Ana nih di blog agan! :kiss: :mrgreen:

    Kalo berkenan mampir juga ya ke blog ana, sekalian di rating juga boleh.

    Ada Kumpulan Cerita dan Kisah yang menarik, inspiratif, yang lucu juga ada. Atau yang seram. Sekalian juga agan silaturahim.
    Oea gan. Kalo berminat kita patneran yuk! :lol:

    Semoga Sukses gan.
    Keep Smile :) Keep Calm ;) And Keep Writing! :D

    ReplyDelete
  43. Halo kakak, assalamu'alaikum.. :)

    ReplyDelete
  44. salam kenal!

    jika berkenan follow blog saya untuk mempererat silaturahmi :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Bersabarlah Dalam Penantianmu, Jodoh Pasti Bertemu

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu.

Kita berjumpa lagi, masih disini. Semoga kamu yang sedang baca ini, selalu diberi kekuatan untuk menjalani hari.

Entah kenapa, setiap membuka instagram ataupun facebook. Selalu saja ada pembahasan tentang jomblo, jodoh, mantan. Hmmm... Oleh karena itu, pembahasan kali ini tentang jodoh.

Bagi yang single, pasti sering mencari kata-kata mutiara tentang jodoh *sebagian orang sih, termasuk saya haha*. Ini dilakukan dalam rangka menyemangati hati yang masih sendiri ahhhhayyyy.
BACA JUGA
Berjuang Dalam Diam : Jodoh Diwaktu yang Tepat
Nah buat kamu yang merasa senasib, Bersabarlah Dalam Penantianmu, Jodoh Pasti Bertemu. Berikut beberapa gambar dari instagram yang akan menghibur dan menguatkanmu dalam menanti jodohmu yang entah ada dimana.


1. Konsisten dengan status SINGLE mu dari tahun ke tahun
Mungkin kamu terlalu nyaman dengan status single mu sehingga begitu konsisten haha. 
2. Bersabar melihat dia yang tak lagi sendiri

 gambarnya kurang jelas …

Tips Buat Mahasiswa Tingkat Akhir Dalam Menemukan Judul Skripsi

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...

Berjumpa lagi kita. Semoga saya, kamu, dan kita semua selalu diberi kekuatan untuk menjalani hidup yang penuh rintangan.

Apa kabar mahasiswa tingkat akhir? Sehat? hahaha
Sudah mulai mengerjakan SKRIPSI? atau masih bingung cari judul skripsi?
 Jika masih bingung, silahkan disimak postingan ini sampai habis ya :)

SKRIPSI atau Tugas Akhir menjadi perjuangan akhir bagi para mahasiswa S1. Disinilah banyak hal-hal yang selama dimasa perkuliahan tidak pernah dialami namun ketika menyusun skripsi barulah hal tersebut jadi pengalaman pertama untuk kebanyakan mahasiswa (silahkan pikirkan apa kira-kira yang baru pertama kali kalian lakukan ketika menyusun skripsi).

Namun, perjuangan dalam menyusun skripsi, tidak semudah mengedipkan mata karena membalikkan telapak tangan sudah terlalu mainstream. Hal yang paling utama yang harus kita tempuh adalah menemukan JUDUL SKRIPSI. Disinilah langkah awal yang benar-benar membingungkan.
BACA JUGA
Anak KuliahSKR…

Road to MotoGP 2017

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...

Berjumpa lagi bersama saya, masih dengan orang yang sama dan hati yang kosong hahaha. Postinganku kali ini akan berbeda dari postingan saya yang terdahulu. Bukan tentang curahan hati saya. Melainkan saya akan membahas tentang MotoGP hehe...

Sebagai pecinta MotoGP dan kamu , sudah sangat lama saya ingin menulis sesuatu tentang itu di blogku. Tapi, karena oh karena satu dan lain hal. Saya baru berani menuliskannya. Yeaaah MotoGP 2017 sebentar lagi akan dimulai jangan sampai ketinggalan buat kalian GP mania, live race perdana nanti akan dimulai 26 Maret. Yang pastinya Losail International Circuit Qatar kembali menjadi pembuka di tahun ini. Berikut Jadwal MotoGP 2017
Untuk jam tayangnya mungkin akan disesuaikan seperti tahun-tahun sebelumnya.
BACA JUGA
6 Seri Awal MotoGP yang Penuh Drama Tak TerdugaKilas Balik MotoGP 2017
Untuk tahun ini ada 6 tim pabrikan yang akan berlaga di MotoGP yaitu Aprilia, Ducati, Honda, KTM, Suzuki, Yamaha.
Tentu s…