About Risda ummi kalsum

Placeholder for About Me page of Risda ummi kalsum

48 komentar

Numpang lewat sob :-)

kunjungan perdana.

knp kok kmu gk pake blogspot kmu aja?

Sekedar kunjungan malam, sob..

Markasnya keren nhee ^_^ titip komentar di bukunya, ya .. buat
kenang2an..
Kalau berkenan, silahkan mampir di gubuk saya untuk berikan kritik & sarannya .. salam knal & salam kompak

Salamlikum , salam kenal dari saya orang desa . Kunjungi juga blog saya ya.....

Dtnggu kunbal/follback'a :-D

Salam kenal yah tante , apa om sih :)

LIPUTAN SEPUTAR BONERATE delete October 30, 2014 at 7:03 AM

Follow sukses
Ditunggu follbacknya gan

Halo Ummi :D
Assalammualaykum..
bukanmodus

Assalamu'alaikum.. Izinkan saya follow blog ini, blognya bagus.. Jika berkenan, follback ya.. Trimakasih.. :)

Asslamu 'Ala Man Ittaba'a Al-huda.....

User baru ikutan berkunjung... Salam kenal buat admin n smua yg ada di sini.... Jangan lupa kunjungan baliknya. Thanks!

Kayaknya aku sering ketemu kamu

salam kenal Risda ummi kalsum

jangan lupa follow blk.

thanks ya fb nya dah di konfirmasi :mrgreen:

hallo salam kenal ya, izin follow, dan kalau bisa follback yaw :)

Terimakasih untuk menyempatkan diri berkunjung dan berkomentar di blog saya yang sederhana :-)
Saya sudah follow blog anda, dan jika berkenan, mohon follback ya :-)

Terimakasih.

folback nya sis ,ditunggu

makasih Risda.
salam kenal n salam kunjung

Follback ya, mohon lah,
buat teman baru...

Assalamu'alaikum kunbal nich mba risda... thanks ya dah mampir di my simple blog... success yaa tuk blog & aktivitas nya... :)

ijin corat coret buku tamu di sore hari sis.....

blogrool suksel mba salam knal

Keren ....

Selamat malam, salam kenal...

assalamu'alaikum..........tak tunggu follbacknya

Daffaa MyWapBlog - Official Blog Daffa delete June 6, 2015 at 8:25 PM

Hallo?

Salam kenal...ia jangan lupa berkunjung ke tempat aku?

Salam mywapblog.

Kunjungan siang sob
izin mengisi daftar tamunya :D
salam kenal :) moga makin suxez
kalau ada waktu mamvir ya

Supriady GB Pattola delete July 6, 2015 at 9:14 AM

Ijin corat coret hahah.. Saya mau bilang conten blognya murni.. Sy suka..

salamat sore...saya sebagai tamu yang tak diundang dan berani tandan tangan disini.
mohon maaf :-)
salam sukses

ijin isi buku tamu, g usah repot repot yah, air putih juga gpp, asalkan dengan senyuman manis, disertai seringai tawa yang menggugah pesona, dengan senang hati saya akan mampir ke kediaman ini lagi.


" Ga jelas yah...:mrgreen:

ditunggu kunbalnya....

ijin berantakin buku tamunya mbak :D

Hallo kawan.. Ijin isthrahat yes, cape habis jalan2 ngestalk blog ini.. Hehe, cuma mau bilang aku suka blog ini.. Jangan lupa mampir di blog aku yah! :D

salam kenal...
Sudah keliling blog anti...
Jgn lupa kunbal ya...

maaf kasih link ini ya...

afdhalurrijal27.indonesiaz.com

Salam gan!
Izin isi buku tamu nih. Supaya ada tali silaturrahmi. Terima kasih gan. :)

blog ponselnya kakak mantap *ijin corat coret buku tamunya, ya

salam kenal aja.di tunggu kunbalnya

Assalamu'alaikum, blog ente udh ane follow, jngan lupa follbacknya ya :D

Salam kenal sist
blognya sudah saya follow

Assalamuallaikum
izin meninggalkan jejak kehadiran, Dik

Salam kreatif

aku ada disini
jika mau ngajak follow'an
siapa takut (ngarep) :grin:

Assalamu alaikum kawan :D
saya sudah follow blognya. Bisakah kamu follow back :D ?

Kumpulan Cerita dan Kisah delete December 9, 2015 at 9:41 AM

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Apa kabar gan? Kunjungan pertama Ana nih di blog agan! :kiss: :mrgreen:

Kalo berkenan mampir juga ya ke blog ana, sekalian di rating juga boleh.

Ada Kumpulan Cerita dan Kisah yang menarik, inspiratif, yang lucu juga ada. Atau yang seram. Sekalian juga agan silaturahim.
Oea gan. Kalo berminat kita patneran yuk! :lol:

Semoga Sukses gan.
Keep Smile :) Keep Calm ;) And Keep Writing! :D

Halo kakak, assalamu'alaikum.. :)

salam kenal!

jika berkenan follow blog saya untuk mempererat silaturahmi :)


EmoticonEmoticon