Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

About Risda ummi kalsum

Placeholder for About Me page of Risda ummi kalsum

48 komentar untuk "About Risda ummi kalsum"

  1. Numpang lewat sob :-)

    BalasHapus
  2. kunjungan perdana.

    BalasHapus
  3. knp kok kmu gk pake blogspot kmu aja?

    BalasHapus
  4. Sekedar kunjungan malam, sob..

    Markasnya keren nhee ^_^ titip komentar di bukunya, ya .. buat
    kenang2an..
    Kalau berkenan, silahkan mampir di gubuk saya untuk berikan kritik & sarannya .. salam knal & salam kompak

    BalasHapus
  5. Salamlikum , salam kenal dari saya orang desa . Kunjungi juga blog saya ya.....

    BalasHapus
  6. Dtnggu kunbal/follback'a :-D

    BalasHapus
  7. Salam kenal yah tante , apa om sih :)

    BalasHapus
  8. LIPUTAN SEPUTAR BONERATE30 Oktober 2014 07.03

    Follow sukses
    Ditunggu follbacknya gan

    BalasHapus
  9. Andre Nurcahya5 November 2014 05.25

    Halo Ummi :D
    Assalammualaykum..
    bukanmodus

    BalasHapus
  10. Assalamu'alaikum.. Izinkan saya follow blog ini, blognya bagus.. Jika berkenan, follback ya.. Trimakasih.. :)

    BalasHapus
  11. Yuzki ElBantury8 November 2014 22.59

    Asslamu 'Ala Man Ittaba'a Al-huda.....

    User baru ikutan berkunjung... Salam kenal buat admin n smua yg ada di sini.... Jangan lupa kunjungan baliknya. Thanks!

    BalasHapus
  12. Kayaknya aku sering ketemu kamu

    BalasHapus
  13. arya h ginanjar13 November 2014 05.20

    salam kenal Risda ummi kalsum

    jangan lupa follow blk.

    BalasHapus
  14. thanks ya fb nya dah di konfirmasi :mrgreen:

    BalasHapus
  15. hallo salam kenal ya, izin follow, dan kalau bisa follback yaw :)

    BalasHapus
  16. Terimakasih untuk menyempatkan diri berkunjung dan berkomentar di blog saya yang sederhana :-)
    Saya sudah follow blog anda, dan jika berkenan, mohon follback ya :-)

    Terimakasih.

    BalasHapus
  17. folback nya sis ,ditunggu

    BalasHapus
  18. arya h ginanjar19 November 2014 22.12

    makasih Risda.
    salam kenal n salam kunjung

    BalasHapus
  19. Endis Darul Exsanja27 Desember 2014 01.14

    Follback ya, mohon lah,
    buat teman baru...

    BalasHapus
  20. Assalamu'alaikum kunbal nich mba risda... thanks ya dah mampir di my simple blog... success yaa tuk blog & aktivitas nya... :)

    BalasHapus
  21. download gratis4 Januari 2015 19.41

    ijin corat coret buku tamu di sore hari sis.....

    BalasHapus
  22. blogrool suksel mba salam knal

    BalasHapus
  23. Keren ....

    BalasHapus
  24. Mesias Herdianto2 April 2015 23.21

    Selamat malam, salam kenal...

    BalasHapus
  25. Awalul Hamim8 April 2015 18.23

    assalamu'alaikum..........tak tunggu follbacknya

    BalasHapus
  26. Daffaa MyWapBlog - Official Blog Daffa6 Juni 2015 20.25

    Hallo?

    Salam kenal...ia jangan lupa berkunjung ke tempat aku?

    Salam mywapblog.

    BalasHapus
  27. Kunjungan siang sob
    izin mengisi daftar tamunya :D
    salam kenal :) moga makin suxez
    kalau ada waktu mamvir ya

    BalasHapus
  28. Supriady GB Pattola6 Juli 2015 09.14

    Ijin corat coret hahah.. Saya mau bilang conten blognya murni.. Sy suka..

    BalasHapus
  29. malaikat jingga17 Agustus 2015 18.28

    salamat sore...saya sebagai tamu yang tak diundang dan berani tandan tangan disini.
    mohon maaf :-)
    salam sukses

    BalasHapus
  30. ijin isi buku tamu, g usah repot repot yah, air putih juga gpp, asalkan dengan senyuman manis, disertai seringai tawa yang menggugah pesona, dengan senang hati saya akan mampir ke kediaman ini lagi.


    " Ga jelas yah...:mrgreen:

    ditunggu kunbalnya....

    BalasHapus
  31. ijin berantakin buku tamunya mbak :D

    BalasHapus
  32. Hallo kawan.. Ijin isthrahat yes, cape habis jalan2 ngestalk blog ini.. Hehe, cuma mau bilang aku suka blog ini.. Jangan lupa mampir di blog aku yah! :D

    BalasHapus
  33. Afdhalurrijal27™24 Agustus 2015 22.29

    salam kenal...
    Sudah keliling blog anti...
    Jgn lupa kunbal ya...

    BalasHapus
  34. Afdhalurrijal27™24 Agustus 2015 22.34

    maaf kasih link ini ya...

    afdhalurrijal27.indonesiaz.com

    BalasHapus
  35. Salam gan!
    Izin isi buku tamu nih. Supaya ada tali silaturrahmi. Terima kasih gan. :)

    BalasHapus
  36. blog ponselnya kakak mantap *ijin corat coret buku tamunya, ya

    BalasHapus
  37. salam kenal aja.di tunggu kunbalnya

    BalasHapus
  38. Assalamu'alaikum, blog ente udh ane follow, jngan lupa follbacknya ya :D

    BalasHapus
  39. Salam kenal sist
    blognya sudah saya follow

    BalasHapus
  40. Assalamuallaikum
    izin meninggalkan jejak kehadiran, Dik

    Salam kreatif

    BalasHapus
  41. aku ada disini
    jika mau ngajak follow'an
    siapa takut (ngarep) :grin:

    BalasHapus
  42. Assalamu alaikum kawan :D
    saya sudah follow blognya. Bisakah kamu follow back :D ?

    BalasHapus
  43. Kumpulan Cerita dan Kisah9 Desember 2015 09.41

    :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
    Apa kabar gan? Kunjungan pertama Ana nih di blog agan! :kiss: :mrgreen:

    Kalo berkenan mampir juga ya ke blog ana, sekalian di rating juga boleh.

    Ada Kumpulan Cerita dan Kisah yang menarik, inspiratif, yang lucu juga ada. Atau yang seram. Sekalian juga agan silaturahim.
    Oea gan. Kalo berminat kita patneran yuk! :lol:

    Semoga Sukses gan.
    Keep Smile :) Keep Calm ;) And Keep Writing! :D

    BalasHapus
  44. Halo kakak, assalamu'alaikum.. :)

    BalasHapus
  45. salam kenal!

    jika berkenan follow blog saya untuk mempererat silaturahmi :)

    BalasHapus