Skip to main content

Happy Birthday Mega

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu :)

Apa kabar kalian semua? Semoga bahagia selalu ;) Berjumpa lagi dengan saya masih dengan orang yang sama di blog sederhana ini hehe..
Postingan kali ini edisi special ulang tahun teman saya mega. Jadi, silahkan dibaca ;) :)

Rabu, 10 Agustus 2016. Saatnya saya mengucapkan Happy birthday My Megs :kiss: :) Semua doa terbaik untukmu.
Saya akan bahas sedikit tentang mega ;)

Sekilas tentang Mega

Mega atau megs atau putri manis bernama lengkap MERGAR. Asalnya dari Rate-rate. Kelahiran 10 Agustus 1994. Anak pertama dari 3 bersaudara. Orangnya itu baik hati, tidak sombong, rajin menabung *eh
Yang saya perhatikan dari mega selama berteman dengannya adalah

di awal masuk dia pendiam (tapi pendiampi saya kayaknya :D :oops: )

setelah kenal orangnya asik (asyieeeeek syekali)

dia bukanlah tipe orang yang suka
gosip. Dia lebih memilih diam & tidak ikut camput terhadap hal-hal seperti itu.

Selalu mengerjakan kewajiban sebagai umat muslim yaitu solat 5 waktu. Dan juga selalu mengajak kami untuk solat. Ada kata-katanya yang saya sangat ingat ketika mengajak orang solat. Misalnya seperti percakapan berikut:
(M = mega, U = saya)
M : sinimi kita pergi mushollah
U : ndaji mega, km mi sj
M : Ooo sa nda mau tolong kalian di neraka

terus adalagi
M : Um, sinimi kita solat
U : sebentarpi megs kita pulangpi dari berfoto (ceritanya mau ke studio foto)
M : Um, kalau ada sebentar apa2ta dijalan dan ko belum solat. Terus....
U : ayo sinimi kita pergi solat


Dia juga orangnya tegas & berpendirian teguh :)

Mungkin ketika saya pikun nanti, saya akan selalu mengingat mega. Why? Karena, dengan melihat bekas luka di lutut saya maka teringatlah diriku ini ketika jatuh berdua dari motor dengan dirinya *eh haha :grin: :(

Yang pasti mega itu sangat mengakui kalau dirinya itu manis haha. Makanya dia dijuluki putri manis :mrgreen:


Demikian tentang mega. Berikut beberapa foto mega :D

imutnya kaka mega :)


Mega, kaukah itu?


Azieeeek



senyummu nak


corat coret


gaya macam apa itu?


awal semester


:)


ala-ala model tawwa :D


Begituji fotonya, sedikitji sa dapat haha.

Demikian postinganku kali ini.
Sekali lagi happy birthday megs, semoga cepat wisuda :) ;) :kiss:


Comments

  1. Selamat ulang tahun mega, dulu kulitmu hitam manis sekarang rada putih ump perubahan yang drastis

    Btw, @Risda kamu ikutan kontes menulis di mwb tak? Banyak yang udah daftar lho lumayan hadiahnya ada smartphone kali aja menang hihi

    ReplyDelete
  2. @Atep Setiawan,
    ingin ikut sih. Tapi, lagi nggak ada inspirasi. Soalnya stress mikirin skripsi :D

    ReplyDelete
  3. Wah, mantap... ijin ninggalin jejak

    ReplyDelete
  4. Mega orangnya hitam manis ya, enak dipandang. Rajin sholat lagi. Mantap tuh.

    ReplyDelete
  5. kalian udah lama temenan ta?
    Kenapa ngga langsung nikah aja hahaha

    oke deh, hapi milad aja wat megs moga rampung cie rampung emangnya bikin rumah haha moga cepet wisudanya

    ReplyDelete
  6. semoga solidaritasnya tahan lama :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Tips Buat Mahasiswa Tingkat Akhir Dalam Menemukan Judul Skripsi

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...

Berjumpa lagi kita. Semoga saya, kamu, dan kita semua selalu diberi kekuatan untuk menjalani hidup yang penuh rintangan.

Apa kabar mahasiswa tingkat akhir? Sehat? hahaha
Sudah mulai mengerjakan SKRIPSI? atau masih bingung cari judul skripsi?
 Jika masih bingung, silahkan disimak postingan ini sampai habis ya :)

SKRIPSI atau Tugas Akhir menjadi perjuangan akhir bagi para mahasiswa S1. Disinilah banyak hal-hal yang selama dimasa perkuliahan tidak pernah dialami namun ketika menyusun skripsi barulah hal tersebut jadi pengalaman pertama untuk kebanyakan mahasiswa (silahkan pikirkan apa kira-kira yang baru pertama kali kalian lakukan ketika menyusun skripsi).

Namun, perjuangan dalam menyusun skripsi, tidak semudah mengedipkan mata karena membalikkan telapak tangan sudah terlalu mainstream. Hal yang paling utama yang harus kita tempuh adalah menemukan JUDUL SKRIPSI. Disinilah langkah awal yang benar-benar membingungkan.
BACA JUGA
Anak KuliahSKR…

Bersabarlah Dalam Penantianmu, Jodoh Pasti Bertemu

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu.

Kita berjumpa lagi, masih disini. Semoga kamu yang sedang baca ini, selalu diberi kekuatan untuk menjalani hari.

Entah kenapa, setiap membuka instagram ataupun facebook. Selalu saja ada pembahasan tentang jomblo, jodoh, mantan. Hmmm... Oleh karena itu, pembahasan kali ini tentang jodoh.

Bagi yang single, pasti sering mencari kata-kata mutiara tentang jodoh *sebagian orang sih, termasuk saya haha*. Ini dilakukan dalam rangka menyemangati hati yang masih sendiri ahhhhayyyy.
BACA JUGA
Berjuang Dalam Diam : Jodoh Diwaktu yang Tepat
Nah buat kamu yang merasa senasib, Bersabarlah Dalam Penantianmu, Jodoh Pasti Bertemu. Berikut beberapa gambar dari instagram yang akan menghibur dan menguatkanmu dalam menanti jodohmu yang entah ada dimana.


1. Konsisten dengan status SINGLE mu dari tahun ke tahun
Mungkin kamu terlalu nyaman dengan status single mu sehingga begitu konsisten haha. 
2. Bersabar melihat dia yang tak lagi sendiri

 gambarnya kurang jelas …

Road to MotoGP 2017

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...

Berjumpa lagi bersama saya, masih dengan orang yang sama dan hati yang kosong hahaha. Postinganku kali ini akan berbeda dari postingan saya yang terdahulu. Bukan tentang curahan hati saya. Melainkan saya akan membahas tentang MotoGP hehe...

Sebagai pecinta MotoGP dan kamu , sudah sangat lama saya ingin menulis sesuatu tentang itu di blogku. Tapi, karena oh karena satu dan lain hal. Saya baru berani menuliskannya. Yeaaah MotoGP 2017 sebentar lagi akan dimulai jangan sampai ketinggalan buat kalian GP mania, live race perdana nanti akan dimulai 26 Maret. Yang pastinya Losail International Circuit Qatar kembali menjadi pembuka di tahun ini. Berikut Jadwal MotoGP 2017
Untuk jam tayangnya mungkin akan disesuaikan seperti tahun-tahun sebelumnya.
BACA JUGA
6 Seri Awal MotoGP yang Penuh Drama Tak TerdugaKilas Balik MotoGP 2017
Untuk tahun ini ada 6 tim pabrikan yang akan berlaga di MotoGP yaitu Aprilia, Ducati, Honda, KTM, Suzuki, Yamaha.
Tentu s…