Skip to main content

Happy Birthday (2015)

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu :)

Bertemu lagi bersama saya masih dengan hati yang sama, orang yang sama dan di tempat yang sama. Di blog sederhana ini :)

Apa kabar kalian semua? Semoga sehat selalu ya :) ;)

Tidak terasa waktu sangat cepat berlalu. Rasanya baru kemarin kita menyambut tahun baru dan saat ini kita sudah berada di penghujung tahun :)
Dan alhamdulillah kita masih diberi umur panjang sehingga kalian bisa membaca tulisan ini.

Postingan ini special untuk kalian teman-teman terdekat saya (TG) selama 3 tahun ini. Seperti tradisi kita biasanya, ketika ada yang ulang tahun. Saatnya memberikan perayaan kecil-kecilan. Oleh karena itu saya menyajikan foto-foto istimewa ini hehe


Berikut adalah tanggal istimewa untuk kita ingat ;)


Semoga jika nanti kita telah berpisah dan sibuk masing-masing. Kita.bisa meluangkan waktu untuk berkumpul di tanggal-tanggal itu.


Jadi inilah saat-saat istimewa pertambahan usia kita ditahun ini :)


Januari

 12 Januari 2015. Evi Musfira (21 Tahun). Pada waktu itu agak terlambat sih dikasih surprisenya. Soalnya dia baru ada di Kendari sekitar tanggal .....
saya lupa tanggal berapahehe...


28 Januari 2015. Rahmadin La Oga (19 Tahun). Yang ini juga telat sehari di kasih surprise nya. Pada saat itu sedang rapat evaluasi panitia Gema Matematika Sains 2015. Jadilah kita turut meramaikan hehe :D


Maret

15 Maret 2015. Yeni Marinda (21 Tahun). Teringat saat itu suasananya magrib. Saat kasih surprise lucu sih karena ... :lol:


April

15 April 2015. Nella Aprilya Nurkaidah (20 Tahun). Ketika itu dia sedang mengajar praktikum. Jadilah kita langsung masuk mengganggu suasana saat dia sedang memberikan praktikum hehe :D

26 April 2015. Rianto (21 Tahun). Sekitar jam 12 malam lewat bertempat di Kolaka Timur. Terjadi adegan lempar telur dan terigu serta kejar mengejar :grin:


Mei

[No Image]
19 Mei 2015. Rusianti (20 Tahun). Pada saat itu surprisenya di kosan. Nggak dapat foto waktu itu :mrgreen: Maafkan aku hehe


Juli

04 Juli 2015. Rahim Indra Sadiq (21 Tahun). Hm.. ketika itu bulan puasa. Jadilah kita buka bersama. Setelah itu ya taulah apa yang terjadi :D


Agustus

[No Image]
10 Agustus 2015. Mergar (21 Tahun).
17 Agustus 2015. Agustima (23 Tahun).
24 Agustus 2015. Iksan Jaya (21 Tahun).


September

[No Image]
04 September 2015. A. Rivaldy Laurens (21 Tahun).


Maaf nggak ada gambar. Cuma ucapan dari jauh yang bisa saya berikan pada saat itu. Soalnya pada waktu itu bertepatan KKN. Jadi mereka ada yang di Bau-Bau dan Muna :P


Oktober

02 Oktober 2015. Nisrina Nasrun (21 Tahun). Ketika itu dia baru bangun. Sekitar jam 10 pagi (anak cewek kok bangun siang) hahaha :D :P



26 Oktober 2015. Vivi Olivia Oktavia (21 Tahun). Pada saat itu sangat heboh ya haha :D Kita lengkap bro ;) :)


28 Oktober 2015. Yeayyy ulang tahunku ini heee haha. Alhamdulillah yang ke 21 tahun. Makasih My TG :kiss: ;)


November

10 November 2015. Ilham Yunus (22 Tahun). Ketika itu malam hari di lantai 3 lab matematika Fakultas MIPA UHO. Terjadi adegan reka ulang ketika memberi surprise hahaha :D

21 November 2015. Syech Muh. Syam Abdullah (21 Tahun). Sepertinya ada kesalahan rencana ketika memberi surprise pada saat itu :lol: :grin: :D


Desember

06 Desember 2015. Yacobus (21 Tahun). Ketika itu yacob tetap rese haha :D



Berikut gabungan semua foto di atas.



Sekali lagi.

Saya hanya ingin ucapkan Selamat tambah tua sahabat :)

Semoga kita selalu diberi kesehatan, langgeng terus sampe tua, selalu kuat menghadapi cobaan tuhan, cepat wisuda, cepat nikah, tercapai impian kita, dan sukses selalu. AAMIIN :kiss: ;) :)






Comments

  1. wooww!!! nggak bisa ngomong lagi dech gw keren abiiss!!! :D

    ReplyDelete
  2. Hari ini aku ultah kak, mana kadonya :grin:

    ReplyDelete
  3. Bentar lg yg evi musfira mau ultah tuh

    ReplyDelete
  4. Soleehyien always foreverDecember 22, 2015 at 6:21 AM

    Bentar lg gue ultah tau

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Bersabarlah Dalam Penantianmu, Jodoh Pasti Bertemu

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu.

Kita berjumpa lagi, masih disini. Semoga kamu yang sedang baca ini, selalu diberi kekuatan untuk menjalani hari.

Entah kenapa, setiap membuka instagram ataupun facebook. Selalu saja ada pembahasan tentang jomblo, jodoh, mantan. Hmmm... Oleh karena itu, pembahasan kali ini tentang jodoh.

Bagi yang single, pasti sering mencari kata-kata mutiara tentang jodoh *sebagian orang sih, termasuk saya haha*. Ini dilakukan dalam rangka menyemangati hati yang masih sendiri ahhhhayyyy.
BACA JUGA
Berjuang Dalam Diam : Jodoh Diwaktu yang Tepat
Nah buat kamu yang merasa senasib, Bersabarlah Dalam Penantianmu, Jodoh Pasti Bertemu. Berikut beberapa gambar dari instagram yang akan menghibur dan menguatkanmu dalam menanti jodohmu yang entah ada dimana.


1. Konsisten dengan status SINGLE mu dari tahun ke tahun
Mungkin kamu terlalu nyaman dengan status single mu sehingga begitu konsisten haha. 
2. Bersabar melihat dia yang tak lagi sendiri

 gambarnya kurang jelas …

Tips Buat Mahasiswa Tingkat Akhir Dalam Menemukan Judul Skripsi

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...

Berjumpa lagi kita. Semoga saya, kamu, dan kita semua selalu diberi kekuatan untuk menjalani hidup yang penuh rintangan.

Apa kabar mahasiswa tingkat akhir? Sehat? hahaha
Sudah mulai mengerjakan SKRIPSI? atau masih bingung cari judul skripsi?
 Jika masih bingung, silahkan disimak postingan ini sampai habis ya :)

SKRIPSI atau Tugas Akhir menjadi perjuangan akhir bagi para mahasiswa S1. Disinilah banyak hal-hal yang selama dimasa perkuliahan tidak pernah dialami namun ketika menyusun skripsi barulah hal tersebut jadi pengalaman pertama untuk kebanyakan mahasiswa (silahkan pikirkan apa kira-kira yang baru pertama kali kalian lakukan ketika menyusun skripsi).

Namun, perjuangan dalam menyusun skripsi, tidak semudah mengedipkan mata karena membalikkan telapak tangan sudah terlalu mainstream. Hal yang paling utama yang harus kita tempuh adalah menemukan JUDUL SKRIPSI. Disinilah langkah awal yang benar-benar membingungkan.
BACA JUGA
Anak KuliahSKR…

Road to MotoGP 2017

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu...

Berjumpa lagi bersama saya, masih dengan orang yang sama dan hati yang kosong hahaha. Postinganku kali ini akan berbeda dari postingan saya yang terdahulu. Bukan tentang curahan hati saya. Melainkan saya akan membahas tentang MotoGP hehe...

Sebagai pecinta MotoGP dan kamu , sudah sangat lama saya ingin menulis sesuatu tentang itu di blogku. Tapi, karena oh karena satu dan lain hal. Saya baru berani menuliskannya. Yeaaah MotoGP 2017 sebentar lagi akan dimulai jangan sampai ketinggalan buat kalian GP mania, live race perdana nanti akan dimulai 26 Maret. Yang pastinya Losail International Circuit Qatar kembali menjadi pembuka di tahun ini. Berikut Jadwal MotoGP 2017
Untuk jam tayangnya mungkin akan disesuaikan seperti tahun-tahun sebelumnya.
BACA JUGA
6 Seri Awal MotoGP yang Penuh Drama Tak TerdugaKilas Balik MotoGP 2017
Untuk tahun ini ada 6 tim pabrikan yang akan berlaga di MotoGP yaitu Aprilia, Ducati, Honda, KTM, Suzuki, Yamaha.
Tentu s…