Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Apa Jomblo

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu :)

Selamat malam minggu buat kalian semua ;)

Sebenarnya saya bingung mau posting apa tapi tetap ingin menulis :mrgreen:
Jadi, kalian baca saja apa yang saya tulis karena tidak ada paksaan untuk itu :twisted:

Biasanya ketika malam minggu, para jomblo selalu menjadi bahan
olokan8-O
oleh karena itu saya ingin sedikit menambah penderitaan para jomblo haha

Oh iya, sebenarnya saya juga terkadang bingung kenapa ya kalau malam minggu para jomblo selalu
dibully. Padahal mereka tuh nggak salah apa-apa :oops:
dan biasanya yang mengganggu para jomblo adalah sesamanya kaum jomblo haha :lol: jomblo teriak jomblo tuh namanya :P

Jomblo tuh sebenarnya banyak jenisnya (katanya sih). Katanya ada jomblo yang memang orangnya pemilih dan ada juga jomblo yang memang nggak ada yang pilih
(kayaknya saya masuk bagian sini)haha :cry: :P
terus banyak deh cabang-cabang yang lain. Kalau saya sih masuk kategori jofisa (Jomblo Fisabilillah) saja hehe 8-)
*dilempari seluruh pembaca*
dan jomblo yang paling banyak dibully adalah para jones (jomblo ngenes). sengenes apa ya? ngenes itu apa ya? berasal dari bahasa apa? ada yang tau? tolong kasih pencerahan untuk saya di komentar hehe

Tau nggak sih sebenarnya jomblo itu nggak sesuram seperti yang kalian bayangkan. Mereka tuh bahagia sangat bahagia. Tapi, memang ada saat dimana kita ingin ada seseorang yang bisa dipikirkan. Jomblo itu bebas, gimana mblo? setuju nggak? (walaupun nggak semua jomblo bisa sebebas yang paling bebas) maksudnya?
hanya mereka yang suka dilarang keluar rumah yang mengerti



Sampai disini dulu pembahasan malam ini. Saya tidak mau terlalu dalam menyakiti jones :)

love you all :kiss: (love buat para jomblo dan salam buat kalian para jomblo bahagia di manapun berada). hahaha :D



21 komentar untuk "Apa Jomblo"

  1. Iqbal Alfaritsy3 Oktober 2015 23.18

    Jomblo :ranger:
    Nikmatin aJa ! :lol:
    Keep
    Calm
    And
    Kunball
    Ya sob
    :D
    salam silaturrahmi..

    BalasHapus
  2. Tumenggung 6664 Oktober 2015 00.26

    Klo aku jomblo krn ga punya pilihan. Itu termasuk yg mana yo? :mrgreen:

    BalasHapus
  3. Tumenggung 6664 Oktober 2015 00.27

    Btw, jomblo identik sama homo. Jones, jokut, biasane maho. Bnr ga? Wkwkwk :lol:

    BalasHapus
  4. ane masih single gan, ane masih kecil.

    BalasHapus
  5. hadir, kang..
    yg butuh gadget, accessories dan trick2 silahkan ke lapak saya..
    maturnuwun....

    BalasHapus
  6. Ya ane juga masih jomblo gan.
    Kapan penderitaan ini berakhir..?

    BalasHapus
  7. Wah kebangetan nih nyindir kaum jomblo seperti saya hehe kamu udah gak jomblo lagi ya? meleteketek

    BalasHapus
  8. Satria Tujuh Salju4 Oktober 2015 22.49

    saya tidak jomblo neng.. iya begitulah jones... :mrgreen:

    BalasHapus
  9. hikz.. hikz..
    :cry:

    BalasHapus
  10. sebenarnya saya pingin punya bini 7, dan kalo ketemu jodoh, ya langsung kawin, ngapain pacaran sampai 13 tahun manusia bukan hewan yang seenaknya melakukan hal terlarang tanpa ikatan, manusia harus menikah, itulah yang membedakan manusia dan hewan

    BalasHapus

  11. berarti admin blog ini lagi JOMBLO yaaa

    hahakkhaahwkwk

    lapor mbak bro.. Follow blog sukses di tungggu kunbal nya

    BalasHapus
  12. Jomblo jangan di buat ngenes..
    banyak hal yang lebih inspiratif yang bisa dilakukan dripada pacaran..

    BalasHapus
  13. Ikut-ikutan saja-lah :-D :-D 8-)

    BalasHapus
  14. saya jga jomblo :D

    BalasHapus
  15. @Risda, saya gak jomblo, tapi single ahahay

    BalasHapus
  16. judulnya ngeri...

    BalasHapus
  17. Hmm. Rasanya aku gak jomblo:mrgreen:
    Nanti kunbalnya yah. Kebetulan ada post baru nih:-)

    BalasHapus
  18. kunjungan sian gan :-)

    di tunggu kunbal nya hehe skalian follow n rating nya

    BalasHapus
  19. Akunya jones juga gan, alias JOmblo ngeNES :)

    BalasHapus
  20. Adam Al Khawarijmee7 Oktober 2015 14.51

    njirr , jomblo

    BalasHapus
  21. Yoneo ArsudA Baros11 Oktober 2015 00.26

    Ane malah ruwet gan.pny istri cemberut mulu.

    BalasHapus