Happy Birthday Aldi

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatu :)


Ketemu lagi bersama saya, masih dengan orang yang sama haha :grin:

Apa kabar kalian semua ? semoga sehat selalu ya ;)

Seperti biasa kalau ada teman saya yang ulang tahun. Maka, saya akan buatkan edisi special ulang tahun hehe...

Nah, hari ini saya mau ucapkan

HAPPY BIRTHDAY ALDI

Pertama-tama akan saya bahas sekilas tentang aldi.

Ehemm.. ehem... Pada zaman dahulu (eitssss kayak dongeng saja) :D

Aldi itulah sapaannya. Nama lengkapnya "Andi Rivaldy Laurens Sondakh Lapae" disingkat ARLSL. Lahir pada tanggal 4 September 1994. Kalau nggak salah lahirnya di Bulukumba. Orangnya itu baik, baik, terus baik lagi, tinggi, tidak kurus, tidak gemuk :D Apalagi di? Sedikit saja deskripsinya haha :D


Tidak lengkap rasanya kalau saya belum tampilkan foto-foto lama yang ulang tahun :twisted: Mari kita saksikan 8-)


Apa ini? Ala-ala apaan? :D



Ini maksudnya mau sok imut ? haha



Mau sok keren kah? Haha



Ini foto waktu masih jadi maba


Nah yang ini juga


Gayanya


rambuynya itu loh




wah rambutnya semakin mengembang


Akhirnya rambutnya rapi juga haha. Itu fotonya ala-ala selfie di toilet tawwa


Cinta batik Indonesia :)



payung payung



Demikianlah foto-foto lama yang dapat saya tampilkan.

Sekali lagi happy birthday aldi. Semoga sehat selalu, lancar rejeki, cepat wisuda, cepat ketemu jodoh, sukses selalu, semua doa baik-baik buatmu. Aamiin :)

Ini 2 foto terakhir edisi editan kacau haha :oops:


full colour haha



Perhatikan dengan seksama :P

4 komentar

Sepertinya Aldi ini orang yang special buat mbak RUK ya... (oops)

OK. Saya juga ucapkan selamat ulang tahun yang kesekian buat Aldi, meskipun saya tidak mengenalnya secara pribadi, karena saya pada dasarnya adalah orang baik dan peduli terhadap sesama (oops).

Dari namanya terlihat seperti orang bule hehe tp nyatanya orang asia. Setahu saya bulukumba itu di pulau sulawesi ya. Hoho

ngikut ngucapin happy birthday aja ah. Saya sudah follow blog sobat, jadi alangkah baiknya sobat bila follow balik blog saya.

Keren juga tuh


EmoticonEmoticon