SKRIPSI Oh SKRIPSI

May 07, 2016


Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatu :)

Berjumpa lagi bersama saya, masih dengan orang yang sama, di blog sederhanaku ini hehe
Seperti biasa ketika malam minggu tiba, sudah seharusnya saya menulis sesuatu di blog ini hoho :D
Bagaimana malam minggu anda? Apa masih Sendiri ? Hahaha
kita sama:grin:

Hmhm...
Malam ini saya akan membagikan gambar-gambar mengenai skripsi kepada kalian semua. Kenapa gambar-gambar tentang skripsi? jawabannya karena saat ini saya sedang dalam suasana menyusun yang namanya skripsi itu haha. Rasanya menyusun itu begitu campur aduk. Setiap saat pikiran ini hanya berputar di sekitaran skripsi. mau makan mau tidur bangun tidur pasti ingat skripsi. Bahkan hingga terbawa sampe ke alam mimpi, kalau biasanya mimpi buruk ketemu hantu kalau yang ini mimpi sedang mengerjakan skripsi (kayak temanku hahaha). Sudahlah~ Mari kita lihat gambar-gambar ini saja haha

Berikut ini beberapa gambar yang mungkin kita semua rasakan

Coba tanya pada GOOGLE

Kenapa galak sekali ini om gugel? Baru juga tulis mau. Tapi, begitu sekali jawabannya-_-

Tuhan Bersama Mahasiswa Tingkat Akhir

Biar da marah om gugel, tetapji sa akan berkata demikian :D

Trying to find the motivation

Kesana kemari mencari inspirasi

Ketika teman-temanmu wisuda duluan~

Aihhh dimarahi mi karena belumpi wisuda

Kapan?

sudah-sudahmi tanya kapan-_-


Tahukah kamu?

Mari kita bayangkan bersama

Tugas Akhir

yayaya


Ekspresimu ketika ditanya kapan skripsi

CUKUP!


Nah kalau yang ini judul-judul skripsi yang bisa jadi referensimu hahaha :D


Contoh Judul Skripsi

 

Pengembangan Tehnik Berpacaran dengan Pendekatan To The Point Kepada Mertua untuk Memperoleh kevalidan masa depan

 

Mencari makna hidup melalui derita cinta tak terbalas


Analisa Daya Tahan Jomblo Terhadap Gaya Tikung Lawan Pada Gebetan Setarget



Lagi SKRIPSI mudah baper!

Warning!!!

SKRIPSI vs NGEBLOG

seperti itulah adanya~


5cm Menuju Wisuda

true


Fighting proposal! Harus wisuda tahun ini!!!

;)

Alasan Skripsi molor

Penyakit malas. pergilah~

 SKRIPSI?

skripsi?

Dikejar waktuuu


 

Assalamualaikum Tugas Akhir

please deh

Akhirnya skripsi kelar

nda selama itu juga kallleeeeeeee

SKRIPSI itu...

-_-


SKRIPSI bisa bikin gila

Mateeeeeeh

Hanya Orang Tertentu

beeeeehhh


Saat seminar proposal skripsi

 
hahaha alasannya itu loh

Tiada mungkin seorang mahasiswa lulus sebelum ia mencintai tugas akhir lebih dari waktu tidur dan santainya

Lopyopul TA

SKRIPSI pasti berlalu...

pastilah

Attack On SKRIPSI

Azieeeeek

Ayo menyanyiiii

sing a song~

Lagi sibuk SKRIPSI

sibuk se sibuk sibuknya~


TETAP SEMANGAT YA...

Kerjakan skripsimu!!!

KERJA KERJA KERJA


Semangat 45!

SEMANGAT 45. MERDEKA!

Ayo terus berjuang... DEMI TOGA

Sedikit lagi ;) 

Demikianlah gambar-gambar yang dapat saya sajikan. Semoga terhibur. Semangat terus ya bagi kalian para pejuang skripsi hehe.


Semuanya butuh perjuangan. Ada kalanya kita sangat fokus. Ada saat dimana kita ingin fokus, tapi sangat sulit untuk itu. Seperti lelah selelah lelahnya. Namun jangan pernah berhenti berjuang. Karena banyak hal manis yang menantimu di depan sana






You Might Also Like

27 komentar

  1. horror banget kesannya :v

    ReplyDelete
  2. Toyib AsyamsuriMay 8, 2016 at 8:27 AM

    Begit menakutkan skripsi itu ya ??
    Mungkin bagai hantu di siang bolong

    ReplyDelete
  3. Gambarnya keren banget...
    Ya skripsi salah satu momok menakutkan

    ReplyDelete
  4. Njank Cgr SubangMay 8, 2016 at 2:39 PM

    oh seperti itu.

    ReplyDelete
  5. hehe. .semangat..

    ReplyDelete
  6. makan tuh skripsi hehee, btw ane liat² adminnya orang bugis ya dari logaknya sih mirip orang bugis

    ReplyDelete
  7. Selamat menuntaskan skripsi anda nona risda hehiho semanget yokay

    ReplyDelete
  8. Hikigaya HachimanMay 8, 2016 at 8:47 PM

    kunjungan malam, semangat terus untuk ngepost nya. ikut meramaikan blog sobat. :)

    ReplyDelete
  9. Risda ummi kalsumMay 8, 2016 at 11:09 PM

    @Habibawal,
    hahaha :D

    @Toyib Asyamsuri,
    hahaha seperti itulah

    @Ihsan,
    :D

    @Njank Cgr Subang,
    ya begitulah~


    @rakyat buton,
    yups :)

    @Arhamdio,
    hahaha iya :)

    @Atep Setiawan,
    iya :)

    @Hikigaya Hachiman,
    sip

    @ikbal fauzi,
    hihihi

    ReplyDelete
  10. Rifqi Amal FatahMay 9, 2016 at 10:56 AM

    mari kita berjuang bersama

    ReplyDelete
  11. Keren artikelnya...."sangat membantu ke'bgini ni...dtunggu kunbal nya ya ..

    ReplyDelete
  12. Datang berkunjung, di tunggu kehadirannya di blog ane, dan jika berkenan follow juga blog ane

    ReplyDelete
  13. W'alaaikumsalam
    kunjungan perdana gan
    post yan keren
    salam silaturahm:-D

    ReplyDelete
  14. Welcome To BelitongMay 10, 2016 at 11:08 AM

    sma jg saya mahasiswa lagi skripsi :D

    ReplyDelete
  15. Welcome To BelitongMay 10, 2016 at 11:09 AM

    sma jg saya mahasiswa lagi skripsi :D

    ReplyDelete
  16. Hihihihihi, saya sampe ketawa bacanya. Sangat menghibur untuk yang penat :lol:

    ReplyDelete
  17. go head tetap semangat dan sukses

    ReplyDelete
  18. kunjungan siang kunbal y gan

    ReplyDelete
  19. Faranggi Eva LutvikaMay 19, 2016 at 8:58 PM

    Rhoma sama Ani bikin ketawa sih. Ani paranois banget soal skripsi hahaha *terhibur.

    Skripsi skripsi. Jadi baper juga.

    ReplyDelete
  20. Ane sedih bacanya wkwk :)

    di tunggu kunbal nya

    ReplyDelete
  21. saya sih turut berdoa saja moga sukses skripsinya. lawong saya ga tau sekripsi itu apa jew.hehehehe

    ReplyDelete
  22. Wan Zul Chairansyah SPdJune 25, 2016 at 8:51 PM

    wah, skripsi memang punya kenangan tersendiri.

    ReplyDelete
  23. Karena sibuk membuat skripsi jadi lupa nih menyapa kami teman blogmu dan update artikel tentang curahan hati (kamu) hehe gimana kabarmu non

    ReplyDelete

Like pi