Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2015

Chat

Assalamu'alaikum para pembaca sekalian..
Apa kabar kalian? Semoga baik selalu :)


dipostinganku kali ini saya ingin membahas tentang gambar chat. Berikut ini saya tampilkan beberapa gambar kata tentang chat :)

Ayo mari dilihat

Ketika kamu sudah ketik panjang lebar Ayo siapa yang begini? Kasian sekali kamu. Jika ini sering terjadi sama kamu. Saran saya jangan terlalu berharap kepada dia. Mungkin dia membalas chat kamu hanya untuk menghargai pesanmu. Karena, bukan chat dari kamu yang dinantikan dia. Deg2an kalo chat sama orang yang kita suka Ya bisa jadi begitulah. Perasaan bahagia dan rasa panas dingin hehe Reaksi kamu ketika orang yang kamu suka... hahaha betul sekali.. .

Kebahagiaan kecil yang ... Hahaha bahagia sekali kayaknya. Tapi, saat ditunggu ternyata balasannya tidak muncul juga. Padahal saat muncul tulisan itu kamu sudah berkhayal tentang apa yang ditulisnya.
Ketika BBM mu cuma D dan dia gonta ganti DP sama PM
Ayo siapa yang sering dibeginikan?

Pernah ga lo seru-seru chat …

Apalah-apalah 3

Assalamu'alaikum dan selamat malam...

Sebelumnya saya telah memposting Apalah-apalah dan Apalah-apalah 2
tanpa perlu berpanjang lebar berikut saya tampilkan gambar-gambar lucu di Apalah-apalah 3 ini hehe

Ketika lo habis dari hutan

Ini kok begini
Rest of the world vs ... iya nggak sih
Panggilan sayang anti-mainstream
Pacar adalah ...
Bahayanya konsumsi mie instan Kamus bahasa cewek karena wanita ingin dimengerti
Kedewasaan seorang pria bisa dilihat ketika Nggak ada yang bener! Nah lo Eksperesimu ketika lowbatt Anak gadis kalo nyapu harus bersih
Kadang-kadang aku merasa bersoda
 Rantai Kehidupan

Ramadhan Tiba

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu....

Selamat siang para pembaca setia di blogku ini. Semoga kalian semua sehat & bahagia selalu :)


Tidak terasa sebentar lagi bulan ramadhan tiba. Bahagia rasanya... Menyambut bulan yang suci bagi kita umat islam. Ada rasa yang berbeda dan begitu istimewa ketika kita berada di bulan ramadhan. Menahan lapar, haus, amarah, di bulan itulah kita melatih dan diberi kesempatan untuk membuat diri kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi.


Berikut saya tampilkan beberapa gambar tentang menyambut bulan ramadhan
Janji manismu kayak ta'jil

udah mau puasa dan lo masih jomblo Welcome Ramadhan
Sempurnakan ibadah dengan banyak amal
Puasa sebulan aja kok gak kuat
Sahur... sahur... sahur...
Ramadhan sebentar lagi Iklan sirup akan menghiasi layar tv ketika bulan ramadhan Apa cuma dia yang rasa
Coming soon! jajanan, iklan sirup, ngabuburit dan asmara subuh *eh

awalnya rame terus sepi -_-


Demikianlah beberapa gambar yang saya tampilkan.
Sedikit bercua…

Cinta Jarak Jauh

Assalamu'alaikum...
bertemu lagi dengan tulisan saya hehe. Padahal baru kemarin kita berjumpa :)
tak apalah kalau saya sering menyapa kalian. Sangat bahagia jika kalian selalu dan setia membaca postinganku. Memang ada yang baca? Entahlah...


Kali ini saya akan membahas tentang cinta jarak jauh atau hubungan jarak jauh atau long distance relationship atau ldr atau lelah disiksa rindu hehe...
Saya membahas tentang LDR karena sedang menjalin hubungan jarak jauh dengan JORGE LORENZO :D mimpi kali ye. bercanda pemirsa
Pembahasan tentang LDR ini atas request dari seseorang yang menjalani LDR.
Jadi, saya telah mengumpulkan beberapa gambar dari berbagai sumber.

Mari mulai menjelajahi gambar berikut:
LDR : Satu kata nyesek Gaya LDR Jaman Dulu LDR hanya dilakukan oleh perempuan kuat LDR rawan Selingkuh Kamu bisa bikin aku sayang walaupun kamu jauh Karena kamu layak untuk diperjuangkan Setia lebih menantang loh LOVE > DISTANCE Setia atau tidaknya Selalu merindu Faktor utama dalam sebuah h…