2014/09/08

Happy Birthday Mama

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday
Happy birthday
Happy birthday mama :) :*


Alhamdulillah ya allah...
Hari ini mama berulang tahun yang ke 44 tahun :)
my favourite number :D

Saya selalu bangga menjadi anakmu ma :)
Mungkin saya tidak seromantis anak lain yang bisa dengan mudah mencium & mengucapkan selamat ulang tahun.
Terlalu aneh kalau saya mau lakukan haha
Tapi, saya selalu berdoa yang terbaik untuk mama :) puitis ya hehe


Oh iya.. Sayang ya mama tidak terlalu tau main internet. Andaikan mama tau, saya ingin mama membaca postingan specialku ini.

Begini, saya pernah baca di salah satu website. Saya lupa bagaimana persisnya. Tapi, seandainya itu adalah saya. Saya akan mengatakan

Misalkan saya adalah anak yang bertanya pada mamanya

Saya : ma, tau tidak kalau rasa sayang saya kepada mama lebih besar daripada mama menyayangiku?
mama : Kenapa kamu mengatakan begitu? Mama sangat menyayangimu
Saya : Karena, mama memiliki tujuh orang anak. jadi, mama harus membagi bagi rasa sayang itu. sedangkan saya hanya memiliki satu mama yang sayangku tidak perlu dibagi dan tidak akan pernah dibagi :*







so sweet kan dialog nya ;)



Happy birthday mom :*
Harapanku selalu yang terbaik :)

berdoa dalam hati

2014/09/07

Surprise Part 1

Hello semuanya :)
Postingan ku kali ini ingin membahas tentang "Surprise Ulang Tahun Untuk Sahabat-sahabat terdekat"
Setiap orang ingin ada yang mengingat tanggal ketika ia terlahir di dunia.
Pasti ada harapan dimana orang orang tersayang memberikan ucapan bahkan hadiah istimewa yang tak terlupakan.

Walaupun tidak mewah namun penuh arti & membekas di hati ;)

Berikut ini saya akan berbagi cerita tentang surprise untuk My best friends (TG) hahaha


Mari kita mulai


1. Yeni Marinda (15 Maret 2014)





Cerita kali ini tentang ulang tahun yeni yang ke 20 tahun.
Rencana yang kami jalankan sih ala-ala sibuk semua haha
Pada saat itu dia akan mengadakan acara makan-makan dan memberi tahu kami semua. Tapi, semuanya punya alasan tidak bisa hadir ckckck..

Dan itu berhasil ;)



2. Nella Aprilya Nurkaidah (15 April 2014)




Nah... Kalau yang ini adalah ulang tahun yang ke 19 tahun.
Rencana yang kami jalankan sih mendatangi rumahnya jam 12 malam. Tapi, melesat sedikit ke jam 1 malam. Tentunya kami sudah mendapat izin dari mamanya untuk membuat kekacauan hahaha :D
ketika tiba di rumahnya kami diberitahu oleh tantenya katanya dia belum tidurji kayaknya kasih jatuh saja sekring supaya mati lampu dan dia keluar. Tapi, pas dj kasih mati da tidak keluar-keluar. Ketika masuk dan mengetok;ngetok kamarnya ternyata dia sudah tidur hahaha :D
pasti da terkejut itu



3. Rianto (26 April 2014)






Kalau yang ini kita harus berputar rencana karena dia ingin pulkam. Jadilah kami mengatakan tidak punya uang untuk membelikan kue hahaha
Ada yang terus menahan supaya dia tidak pulang dengan berbagai alasan :D



4. Rusianti (19 Mei 2014)



Yang ini juga awalnya kami cuma menyiram dengan air mineral :D
kasian ya hahahaha
katanya dia menangis loh ketika pulang di kos hahaha



5. Rahim Indra Shadiq (04 Juli 2014)




Kalau yang ini lucu deh hahaha :D
saya cuma bisa bilang bikin malu saja di keramaian hahahaha tapi seru :D :P
nda taumi ekspresi jenis terkejut apa itu ckckck



6. Mergar (10 Agustus 2014)



Kalau yang ini hampir gagal. Karena dia sudah mau pulkam. Sudah pesan tempat duduk pula. Tapi, tetap berhasil dongs ;)



7. Agustima (20 Agustus 2014)



Kalau yang ini mundur 3 hari sih. sebenarnya dia berulang tahun 17 Agustus. tapi, karrna dia pulang kampung. Jadilah kita mengundurnya. Katanya sih karena tidak mau di kasih kue berangka 22. Hahahaha :D



8. A. Rivaldi Laurens S.L





Kalau yang ini lucu
Awalnya ketika dia datang. Kami cuma memberi donat 4 biji yang di tengahnya di taro lilin putih besar haha
ekspresinya sangat kecewa. Ketika di suruh makan donat itu. katanya dia sudah kenyang. Terus ingin pergi dengan alasan ada kuliahnya. Tapi, pada saat dia keluar & memakai sepatu. Dikeluarkanlah kue yang asli hahahha
Ekspresinya kayak terharu hahaha
hanya nda baek ceritanya kalau da mau menangis hahahahahaha :D





Demikianlah cerita surprise part 1 ini :)
Nantikan part 2 nya untuk anggota lainnya hahaha





"Berikan sesuatu yang berkesan di hari istimewa terutama untuk orang yang special di hidup anda ;)"