Saturday, July 29, 2017

Pengalaman Bersama BlogPonsel

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatu


Postingan ini akan membahas lanjutan dari perjalanan saya ngeblog dan sedikit ilmu yang saya dapatkan. Sebelumnya saya telah berbagi kisah ngeblog di MWB. Nah, sekarang saya akan berbagi kisah ngeblog di BP (BlogPonsel).

Baca Juga :Pengalaman Bersama MyWapBlog

 Berbagi Kisah NgeBlog

BlogPonsel ini adalah salah satu solusi yang saya dapatkan ketika MWB ditutup pada tahun 2016. Karena, kemudahan yang diberikannya bagi saya yang tetap  ingin NgeBlog melalui hp. Kalau tidak salah pendiri BlogPonsel ini namanya Roki Saputra. Iya ya?

Berikut ini tampilan BlogPonsel



Jika kamu berminat untuk membuat blog yang bisa dikendalikan lewat hp. Silahkan mendaftar hehe. Ada banyak hal yang bisa kamu dapatkan dan pastinya gratis (paket internetan tanggung sendiri haha).

Ketika mendaftar di BP, saya mendapatkan ilmu baru lagi. Misalnya mengetahui beberapa kode yang sebelumnya asing.



Gambar diatas adalah tampilan Dashboard dari BP. Kalian bisa melihat berbagai macam pilihan menu.
Kamu bisa mengupload berkas hingga 3MB. Selain itu masih banyak kemudahan lainnya yang bisa kamu nikmati. Jika kamu penasaran, silahkan bergabung hehe


Demikianlah postinganku ini, sampai berjumpa postingan selanjutnya...




18 komentar

Saya juga pernah ngeblog di blogponsel cuma sebentar :D hehe
Saya lebih lama di nextwapblog soalnya ada fitur modul grabber youtubenya, tapi sepi ga saling bw kaya di bp,

saya malah baru tahu ada yang namanya blogponsel
kira-kira di smartphone jalan gak yah

kalo saya sih kurang terbiasa di ponsel, takut ngelag

wah BlogPonsel ini salah satu builder lokal yg populer, tapi sayang situs ini dan pemiliknya lumayan kontroversial banyak yg bilang adminnya agak sombong dan arogan, selain itu UI nya juga menjiplak dari MWB

wah, kalau saya jadi ngacir ke wp setelah tergusur dari mywapblog.

Saya gx pernah nyoba blogponsel tapi cuma nyoba NextWapBlog Cukup bagus Fitur nya tapi sering error server nya

Takut bangkrut, soalnya yg punya bocah

cuma buat blog aja blogponsel, tapi gak diurus

Kalo saya sih, mending cari aman aja, kalo di blog builder indonesia menurut saya kurang aman. Soalnya udah banyak kejadian, tiba2 webnya hostingnya di banned, kan lucu.

Wah, saya jg sempat bikin akun di nwb. Tapi, belum posting apa2 haha

Haha sama mba. Makanya sekarang saya blogger saja hehe


EmoticonEmoticon