Cinta Jarak Jauh

June 10, 2015

Assalamu'alaikum...
bertemu lagi dengan tulisan saya hehe. Padahal baru kemarin kita berjumpa :)
tak apalah kalau saya sering menyapa kalian. Sangat bahagia jika kalian selalu dan setia membaca postinganku. Memang ada yang baca? Entahlah...


Kali ini saya akan membahas tentang cinta jarak jauh atau hubungan jarak jauh atau long distance relationship atau ldr atau lelah disiksa rindu hehe...
Saya membahas tentang LDR karena sedang menjalin hubungan jarak jauh dengan JORGE LORENZO :D mimpi kali ye. bercanda pemirsa
Pembahasan tentang LDR ini atas request dari seseorang yang menjalani LDR.
Jadi, saya telah mengumpulkan beberapa gambar dari berbagai sumber.

Mari mulai menjelajahi gambar berikut:

LDR : Satu kata nyesek

yah masa begitu -_-

Gaya LDR Jaman Dulu

betul betul betul

LDR hanya dilakukan oleh perempuan kuat

salut deh buat kalian para pejuang LDR

LDR rawan Selingkuh

ini inimi yang mau kasih hancur hubungan
ada kata-kata tentang ldr begini
" Musuh Utama LDR adalah TTM, jadi
janganlah titipkan kekasihmu pada
temanmu!"
camkan itu! hehe


Kamu bisa bikin aku sayang walaupun kamu jauh

eaaaaa

Karena kamu layak untuk diperjuangkan

kamu memang layak diperjuangkan dan sejauh apapun aku melangkah, hatiku selalu bersanding di sebelahmu.

Setia lebih menantang loh

yups setia lebih menantang karena aku mengerti jauh dari pandangan mata membuat cemasmu berubah menjadi buruk sangka. Tapi tenanglah disini hatiku akan berhati-hati.

LOVE > DISTANCE

Walau kita terpisah jarak yang jauh, namun cinta dan perhatianku padamu tak pernah berkurang. Karena, cintaku lebih besar daripada jarak yang memisahkan kita

Setia atau tidaknya

;)

Selalu merindu

ayo kapan ketemu?

Faktor utama dalam sebuah hubungan adalah komitmen

True. Berkomitmen untuk menjaga hati

Titip rindu

bersabarlah

Romantis adalah ...

Romantissss

I'm far away but I'll never let you go

:)

Hati kita jangan pernah jauh

Jarak bukanlah penghalang, dirimu disana aku disini, tapi tak dapat kupungkiri ada cintamu dihatiku..

Setia

nggak akan, asal kamunya begitu juga

Orang-orang bilang aku bodoh. Karena aku masih bertahan.

true

"Bumi pun tau. Tentang dua manusia yang salin merindukan dan menatap langit yang sama. dari aku dan kamu"

menatap langit yang sama





Sedikit kata-kata tentang ldr

"Kita memang terpisah oleh jarak, tetapi kelak waktu akan menyatukan kita lewat jejak."

" Aku, Kamu dan Jarak adalah satu tim solid yang akan membawa semua ini untuk 1 kisah indah"


Semoga kalian semua para pejuang ldr selalu kuat akan penantian.

You Might Also Like

0 komentar

Like pi